Informativa sulla privacy

Ci impegniamo a rispettare la riservatezza delle informazioni personali che raccogliamo

Raccolta di informazioni personali
Raccogliamo le seguenti informazioni:
Cognome, nome, indirizzo postale, codice postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, genere / sesso, età / data di nascita.
Le informazioni personali che raccogliamo sono raccolte attraverso moduli e grazie all'interattività stabilita tra voi e il nostro sito web. Utilizziamo inoltre, come descritto nella sezione seguente, i cookie e/o i file di log per raccogliere informazioni personali.
Il destinatario dei vostri dati personali raccolti è l'Ufficio del Turismo di Vars.
L'ufficio del turismo si impegna a non trasmettere i vostri dati personali a terzi al fine di rispettare la base legale per il trattamento.
I dati personali sono raccolti solo sulla base del vostro esplicito consenso. Saranno conservati a meno che non si eserciti il diritto alla cancellazione.
Forme e interattività
I vostri dati personali sono raccolti attraverso i moduli, ossia: Modulo di registrazione al sito web, sondaggi di opinione, sondaggi di soddisfazione, concorsi
Utilizziamo le informazioni raccolte per i seguenti scopi: Informazioni/Offerte promozionali, statistiche, contatti, corrispondenza, gestione del sito web (presentazione, organizzazione)
Politica di remarketing
Per alcune pubblicità mirate, abbiamo integrato le funzionalità pubblicitarie di Google Analytics per raccogliere dati per il remarketing sulle reti di ricerca e visualizzazione.
Vars e i suoi fornitori utilizzano congiuntamente sia cookie o identificatori proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie o identificativi di terze parti (come i cookie pubblicitari di Google).
L'utente può rinunciare a queste funzionalità pubblicitarie di Google Analytics in qualsiasi momento, anche tramite le impostazioni degli annunci, le impostazioni degli annunci per applicazioni mobili o altri mezzi disponibili; ad esempio, tramite la pagina di rinuncia di Network Advertising Initiative.
Diritto d'opposizione e rinuncia
Ci impegniamo a fornirvi il diritto di opporvi e di ritirare i vostri dati personali.
Il diritto di opposizione è la possibilità offerta agli utenti di Internet di rifiutare che i loro dati personali siano utilizzati per determinati scopi indicati al momento della raccolta.
Il diritto di recesso è la possibilità offerta agli utenti di Internet di richiedere che i loro dati personali non compaiano più, ad esempio, in una mailing list.
Per esercitare tali diritti, è possibile contattarci:
Indirizzo: Ufficio del turismo 05560 , Cours Fontanarosa,Les Claux, Vars 05560
E-mail: info@otvars.com
Telefono: +33 4-92-46-51-31
Sezione del sito internet: Contatti
Diritto di accesso
Ci impegniamo a riconoscere un diritto di accesso e di rettifica alle persone interessate che desiderano consultare, modificare o addirittura cancellare le informazioni che le riguardano.
L'esercizio di tale diritto sarà effettuato contattandoci:
Indirizzo: Ufficio del turismo 05560 , Cours Fontanarosa,Les Claux, Vars 05560
E-mail: info@otvars.com
Telefono: +33 4-92-46-51-31
Sezione del sito internet: Contatti
Sicurezza
Le informazioni personali che raccogliamo sono conservate in un ambiente sicuro. Le persone che lavorano per noi sono tenute a rispettare la riservatezza delle vostre informazioni.
Per garantire la sicurezza delle vostre informazioni personali, utilizziamo le seguenti misure:
Gestione degli accessi - persona autorizzata
Gestione degli accessi - persona interessata
Backup informatico
Login / password
Firewalls
Cookie / Privacy
Vars desidera informarvi in modo chiaro e trasparente sull'utilizzo dei cookie durante la vostra navigazione sui suoi siti web e sui siti mobili.
Cos'è un cookie?
Un cookie (o cookie di connessione) è un insieme di dati memorizzati sul disco rigido del vostro dispositivo (computer, tablet, cellulare) dal software del vostro browser quando si consulta un servizio online. I cookie non causano alcun danno al dispositivo, ma facilitano, ad esempio, il recupero delle vostre preferenze, la pre-compilazione di alcuni campi e l'adattamento del contenuto dei nostri servizi.
Le vostre scelte per quanto riguarda i cookie
È importante ricordare che qualsiasi configurazione da voi effettuata potrebbe modificare la navigazione su Internet e le condizioni di accesso a determinati servizi che richiedono l'uso di cookie. Se rifiutate di accettare i cookie sul vostro dispositivo, o se cancellate i cookie dal vostro dispositivo, non potrete più beneficiare di un certo numero di funzionalità che potrebbero essere necessarie per navigare in alcune aree dei nostri siti. Potete scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare i vostri desideri con le modalità descritte qui di seguito:
Le scelte offerte dal vostro software di navigazione:

Potete configurare il software del vostro browser in modo che i cookie siano memorizzati sul vostro dispositivo o, al contrario, che siano rifiutati. Alcuni browser consentono di definire le regole per la gestione dei cookie sito per sito. Ogni browser è configurato in modo diverso per la gestione dei cookie. È descritto nel menu di aiuto del vostro browser, che vi permetterà di sapere come modificare le vostre preferenze.
Legislazione
Ci impegniamo a rispettare le disposizioni legislative contenute nella dichiarazione CNIL.
In caso di difficoltà nella gestione dei dati personali, potete presentare un reclamo alla CNIL:
  • Sul sito web della CNIL: https://www.cnil.fr/fr/plaintes
  • Tramite posta scrivendo a : CNIL - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07